Handmade pizza experience

ピザ作り体験

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

手作りピザ作り体験(1人1枚) 

 

¥1,500- (中学生以上)    

¥1,200- (小学生)

¥600- (1/2サイズ 幼児のみ)

 

ソムリエファームで穫れた、新鮮な季節の野菜のサラダが付きます!

(ピザのトッピング、サラダの内容は季節によって変更となります) 

 

 

お時間 : 11:00~ 11:30~ 12:00~ 12:30~ 13:00~ 13:30~ 

※夜はお受けしておりません。

 

野菜摘み : 要予約 ¥800-/一袋

※恐れ入りますが、9月より収穫体験の価格を¥1,000-/1袋に値上げさせていただきます。

 

ルバーブジャム作り : ¥800-/人

 (季節によりご案内できない場合がございます。お問い合わせください。)

 

 

 

 

 ※必ず、前日までにご予約下さい。当日予約はお受けしておりません。

※石窯に使用する薪のコストの都合上、平日のピザ作り体験につきましては4名様以上とさせていただきます。

 お誘いあわせの上、ご予約ください。また焼成のみオーブンで宜しければ、1~3枚でもご予約可能です

 

悪天候(強風台風など)の場合は、外の石窯に火を付けれないので、

 オーブンでのピザ焼成になる場合がございます。ご了承ください。

 

 

Handmade pizza experience (1 whole / person)

1,500 JPY

1,200 JPY(under 12 years old)

600JPY(1/2size just for under 5 years old)

with seasonal fresh salad grown at Sommelier farm!

(topping and salad are to be changed by season)

 

 

Harvest a vegetable experience : ASK (Price is as same as near direct-sales depot)

※RECOMMENDED

 

Rhubarb Jam cooking experience : 800JPY/person

 

※Completely reserved system only on Saturday and Sunday.

   More than 5 people can reserve in weekday.