手作りピザ作り体験(1人1枚)
¥1,500- (中学生以上)
¥1,200- (小学生)
¥600- (1/2サイズ 幼児のみ)
ソムリエファームで穫れた、新鮮な季節の野菜のサラダが付きます!
(ピザのトッピング、サラダの内容は季節によって変更となります)
お時間 : 11:00~ 11:30~ 12:00~ 12:30~ 13:00~ 13:30~
※夜はお受けしておりません。
野菜摘み : 要予約 ¥800-/一袋
※恐れ入りますが、9月より収穫体験の価格を¥1,000-/1袋に値上げさせていただきます。
ルバーブジャム作り : ¥800-/人
(季節によりご案内できない場合がございます。お問い合わせください。)
※必ず、前日までにご予約下さい。当日予約はお受けしておりません。
※石窯に使用する薪のコストの都合上、平日のピザ作り体験につきましては4名様以上とさせていただきます。
お誘いあわせの上、ご予約ください。また、焼成のみオーブンで宜しければ、1~3枚でもご予約可能です。
※悪天候(強風・台風など)の場合は、外の石窯に火を付けれないので、
オーブンでのピザ焼成になる場合がございます。ご了承ください。
Handmade pizza experience (1 whole / person)
1,500 JPY
1,200 JPY(under 12 years old)
600JPY(1/2size just for under 5 years old)
with seasonal fresh salad grown at Sommelier farm!
(topping and salad are to be changed by season)
Harvest a vegetable experience : ASK (Price is as same as near direct-sales depot)
※RECOMMENDED
Rhubarb Jam cooking experience : 800JPY/person
※Completely reserved system only on Saturday and Sunday.
More than 5 people can reserve in weekday.